Leche, Lacteos Y Salud

NOMBRE DEL ARCHIVO
Leche, Lacteos Y Salud.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,77 MB
ISBN
9788479039486

Desde el punto de vista alimentario, el grupo de la leche y los lácteos realizan la mayor aportación física a nuestra dieta total media (325 g/persona/día) y también una importante contribución nutricional, entre la que se puede destacar el aporte medio de calcio (70% del total), vitamina B2 (40%), energía micronutrientes. El sector lácteo en España se posiciona en un destacado segundo lugar dentro de la industria alimentaria, generando un 11% del volumen del negocio y proporcionando más de 27.000 puestos de trabajo.En este libro se describen, a través del análisis de reconocidos profesionales del área de la nutrición y la salud, las características específicas de la leche y los productos lácteos, historia, datos de consumo, consideraciones técnicas, impacto en la salud y una serie de recomendaciones prácticas en formatos de guía para el consumo de gran utilidad académica y personal.

Encuentroelemadrid.es Leche, Lacteos Y Salud Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
Descubre el libro de Leche, Lacteos Y Salud con encuentroelemadrid.es. Lea el PDF de Leche, Lacteos Y Salud en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Leche, Lacteos Y Salud y otros libros de Javier Aranceta Bartrina, Luis Serra Majem.

Leche, lácteos y salud - Lluís Serra Majem - Google Books

Leche, lácteos y salud. Lluís Serra Majem. Ed. Médica Panamericana, 2004 - 144 pages. 0 Reviews . Preview this book ...

11 productos lácteos: yogurt y otros derivados de la leche

Leche y productos lácteos 27/05/2019. La leche y los productos lácteos están sometidos a unos estrictos requisitos de higiene recogidos en la normativa tanto de la Unión Europea como nacional.Para una adecuada aplicación de estos requisitos se han elaborado "Guías para la aplicación e interpretación de las nuevas normas comunitarias sobre higiene de los alimentos".