Au, Emboliquem La Troca

NOMBRE DEL ARCHIVO
Au, Emboliquem La Troca.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,11 MB
ISBN
9788423642496

La Carme i en Guillem, dos adolescents que comparteixen la seva passió per les bromes, i quelcom més..., ens expliquen en aquesta delirant novel·la la increïble aventura que van viure plegats a començament de l’estiu.

Encuentroelemadrid.es Au, Emboliquem La Troca Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
Descubre el libro de Au, Emboliquem La Troca con encuentroelemadrid.es. Lea el PDF de Au, Emboliquem La Troca en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Au, Emboliquem La Troca y otros libros de Andreu Martin.

Resumen de Au, emboliquem la troca! - XTEC

Au, emboliquem la troca! Iker Sabio delArco 4. On estava la Carme abans de trucar a en Guillem? a) Sopant b) Dinant c) De vacances 5. Quina excusa ponen els lladres a la Carme per què no entri a la casa? a) Plaga de cucs b) Plaga de rates c) Virus mortífer QÜESTIONARI 1. Quina

Au, Emboliquem La Troca!, Andreu Martín Farrero, Isbn ...

Editorial Edebé nos ofrece Au, Emboliquem la Troca! en catalán, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Agosto del 2006. Disfruta del placer de la lectura con esta obra, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 184 páginas , unas dimensiones de 21x13 cm (1ª ed., 3ª imp.).