Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo

NOMBRE DEL ARCHIVO
Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,81 MB
ISBN
2910017408134

Pasajes 42 publica un dossier sobre "Corrupción o democracia", que inclou articles dels professors de Dret Penal de la UV Juan Carlos Carbonell i Ángeles Jareño i del politòleg Jordi Muñoz. Els autors consideren el fenomen de la corrupció en tota la seua extensió, i singularment en el terreny local i la contractació pública, així com les actituds socials i electorals davant la corrupció. Francesc Bayarri entrevista Ángel Luna, un polític en actiu que explica la seua experiència de denúncia de la corrupció. Pasajes 42 inclou també articles de l'historiador Roger Chartier sobre el sentit de la representació, i dels filòsofs David Montesinos sobre globalització, consum i resistència, Darlei Dall'Agnol sobre pluralisme i relativisme i Ana Carrasco sobre Michel de Certeau i l'escriptura de la història. Un apartat de ressenyes a càrrec de Francisco Fuster, Mariano Rodríguez, Guillermo Quintás i Ricardo Tejada completa el sumari.

Encuentroelemadrid.es Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
Cuida los árboles y descarga el libro de Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo en formato electrónico. En encuentroelemadrid.es encontrará el libro de Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo en tu teléfono, tableta o navegador!

Pasajes Nº 44: Revista De Pensamiento Contemporaneo | Vv ...

Pasajes es una revista de pensamiento contemporáneo. Su objetivo fundamental es detectar temas y problemas especialmente significativos en el campo del pensamiento, las ciencias sociales, las artes, las humanidades y las ciencias naturales, abriendo canales de comunicación con autores y discusiones de proyección internacional.

Pasajes Nº 35: Revista De Pensamiento Contemporaneo ...

/ / Pasajes is a magazine of contemporary thought. Its main objective is to point out especially important issues and problems in the field of thought, social sciences, arts, humanities and natural sciences, opening channels of communication with authors and featuring discussions with an international projection.