Bacalao

NOMBRE DEL ARCHIVO
Bacalao.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,29 MB
ISBN
9788472120969

¿Andaba usted buscando un libro sobre el bacalao? Pues concédase unos instantes de sosiego para paladear esta pura maravilla, ya que rarezas como ésta pocas veces caerán en sus manos. Siendo como seguramente es un apasionado de tan incomparable producto, debe usted saber que el bacalao no es sólo un pescado sino toda una cultura. Pues por fin ha dado con lo que buscaba, con algo especial, irrepetible... porque lo que tiene entre manos es el producto de pasión que todos los amantes del bacalao compartimos.Prepárese a viajar por mil derroteros, disfrute con la diversidad de tesoros que le deparará la navegación por estas suculentas páginas y descubra en esta obra colectiva, exquiisitamente coordinada por finos artistas como Andoni Luis Aduriz, Santos Bregaña y Edorta Aguirre, todo lo que usted pudiera soñar sobre el bacalao. Verá que en sus obras han recalado personajes tan diversos como Hervé This, Selma Huxley, Vázquez Montalbán o Mark Kurlansky y creaciones culinarias ya clásicas de Ferran Adrià, Joan Roca, Michel Guérard y tantos otros artistas que muestran lo mejor de su obra alrededor de este producto.

Encuentroelemadrid.es Bacalao Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
Cuida los árboles y descarga el libro de Bacalao en formato electrónico. En encuentroelemadrid.es encontrará el libro de Bacalao en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Bacalao en tu teléfono, tableta o navegador!

Las 33 mejores recetas de bacalao para disfrutar del ...

#libro2 El bacalao es un pescado blanco que posee un bajo contenido graso. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. Entre las vitaminas destacan las del grupo B, principalmente la B1, B2, B6 y B9. Todas ellas poseen import...

Bacalao - ¡HOLA! Cocina

Suelo tener unos lomos de bacalao en el congelador y de vez en cuando saco uno, aunque a mi hijo menor no le brille los ojos con ilusión cuando le digo que comeremos pescado hoy 😂 El otro día decidí hacer una salsa de tomate especial, y luego agregar unas rodajas de jamón crujiente al bonito ante...