La Dama De Les Camelies

NOMBRE DEL ARCHIVO
La Dama De Les Camelies.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,61 MB
ISBN
9788492405466

Inspirada en una vivència real, la història de la relació entre Marguerite Gautier, la prostituta de luxe tísica, i el jove burgès Armand Duval s’ha convertit al llarg del temps en un dels grans monuments de l’amor impossible. Però al seu moment, i encara avui, aquesta novel·la colpidora, tot i el seu esperit romàntic, demostra a bastament que l’entusiasme de la joventut, les passions fervents, la voluntat de redempció de la dona caiguda queden anorreats per l’invencible llast dels prejudicis. I són aquests mateixos prejudicis que ens permeten veure la feblesa d’aquells que els mantenen vius i la noblesa de cor d’aquelles persones que la societat menysté. No és gens estrany que l’obra suscités un bon nombre d’epígons artístics i literaris, entre els quals es destaca, per damunt de tots, La Traviata de Giuseppe Verdi.

Encuentroelemadrid.es La Dama De Les Camelies Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
El libro La Dama De Les Camelies en formato PDF. El libro La Dama De Les Camelies en formato MOBI. El libro La Dama De Les Camelies en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Alexandre Dumas. Disfruta leyendo con el sitio web encuentroelemadrid.es.

Resumen y análisis de ''La Dama de las Camelias" - Apun ...

Introducción. 1.1.- Contexto histórico y cultural "La dama de las Camelias", escrita por Alexandre Dumas (hijo) en el año 1848 en Francia, en plena Revolución Francesa, donde, a éstas alturas ya se había instaurado la segunda República y tuvo lugar la batalla de Waterloo, protagonizada por Napoleón Bonaparte.

La Dama de las Camelias|Alexandre Dumas (pére)| Descargar ...

El libro La Dama de las Camelias, tuvo su primera publicación en 1848, es una novela creada por Alexandre Dumas (hijo).Este trabajo está inspirado en los hechos reales de la vida de Alexandre en relación con una joven, que ocurrió en 1847, según este autor, con Marie Duplessis, la cortesana de París que tuvo diferentes relaciones con grandes personajes en la vida social.