Alta Gastronomía. Repostería Artesanal

NOMBRE DEL ARCHIVO
Alta Gastronomía. Repostería Artesanal.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,95 MB
ISBN
none

Alta Gastronomía. Repostería Artesanal - vvaa,- ISBN: 9788416333974 - 2015 - Encuadernación de tapa dura - M492. Albantera Ediciones - 159pp Tapa dura. 2015. Is

Encuentroelemadrid.es Alta Gastronomía. Repostería Artesanal Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
Cuida los árboles y descarga el libro de Alta Gastronomía. Repostería Artesanal en formato electrónico. En encuentroelemadrid.es encontrará el libro de Alta Gastronomía. Repostería Artesanal en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Alta Gastronomía. Repostería Artesanal en tu teléfono, tableta o navegador!

Alta pastelería, exquisitos postres y creatividad sin ...

La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines, etc. [1] Hay una extensa variedad de recetas

Alta Cocina

Historia de la repostería en México. Dentro de la gastronomía mexicana, la panadería tiene un lugar muy importante. Es una industria que no sólo ha representado una gran fuente de trabajo, sino también es parte del desarrollo artesanal y empresarial de gran número de mexicanos.